К Д. М

Новруз Миронов
Есть в чертах твоего лица
Многогранность отпечатков
Доблести Всевышнего творца
И очарованье недостатков.

Есть в цвете твоих глаз пыльца
Сладостного обольщения
И прозорливость гордеца
Красота неведомого происхождения.

Есть в твоих словах родник
Глубоководных мыслей тайна
Твоей душою я проник
В чертоги правды и обмана.

Желаю я тебе мечту
Ведущую к цветению жизни
Увидеть мира полноту
Твои черты в нём живописны.