Эротическое

Лариса Черноморец
А ведь жизнь моя - удалась,
Несмотря на боли потерь,
Налюбилась в ней таки всласть,
И с тех пор открытою дверь

Для любви держу и не прочь
В её вальсе вновь закружить.
Мужичка смогу уволочь
И сегодня в омут любви...

Вы не бойтесь, слышите, эй,
К моему прильнуть шалашу.
Отворю вам ласково дверь,
На постель к себе приглашу.

Залюблю до клеточек всех,
Рай со мной кто видеть охочь.
От таких любовных утех,
Будет сын у вас или дочь.

Звёзды в полночь трогать рукой
Будем вместе, в вальсе кружа.
Был один лишь дурень такой,
От моей любви кто сбежал.

13.03.2021 год.