Не писать, не звонить, не просматривать

Яна Крайнюкова
«Не писать, не звонить, не просматривать»-
так теперь именуется твой контакт.
Пусть ничерта и не легче от этого, мать его.
Но удалить не хватает ни духа, ни сил, ни смелости,
может быть и решусь,
но слишком сомнительный факт.
Может быть и решусь,
когда выучу наизусть
девять цифр и порядок закономерный.
Пока буду учить-
свихнусь,
разозлюсь,
напьюсь...наконец...
и наберу тебе
первой.