Ушёл человек

Сергей Зацепилин
Ушёл человек!Стали мысли угрюмы.
Вознесся до райских небес.
Не надо работать,лечиться и думать.
Жалею!Побыл мало здесь.

Жалею!Он был не отъёмной частичкой,
Моей!Я всегда это знал.
Уход человека не входит в привычку.
Частичку свою потерял.

Частичку!А он был сильнее и выше.
Наук и стихов больше знал.
Они здесь нужны для зарплат и престижа,
А там им какая цена?

Цена этой жизни-могила.И память
Земных убегающих лет.
Ушёл человек!Боль останется с нами,
Сойдя постепенно на нет.