Ровно в полночь

Эльвира Кораблева
Ровно в полночь в моей обители
Попадаю я в сладкий плен,
Виражи  его изумительны
Параллельность миров и стен.
Попадаю с рифмами в ритмы,
В окнах звезды сотней свечей
На метле вдвоем с Маргаритой
Улетаю к сакральной черте.
Мимо люди как штрих мановения,
Души их камертон новых встреч,
Это длится чуть больше мгновения,
Мне бы час этот звездный сберечь.
Кто-то движется мимо сомнабулой,
Забавляясь лунной игрой
Россыпь звезд как глаза Иешуа
Вдохновляют полночной порой,
Ночь неслышно по стеклам стекает,
Ставлю точку в последней строфе,
Маргарита в рассвет улетает..
Вновь одна я в дневной суете.