Не дай мне Господи влюбиться

Артём Гетман
Не дай мне Господи влюбиться
Ещё раз это испытать
Сначала сильно углубиться
Потом себя же вынимать
Не дай мне Господи влюбиться
Притормози  моих коней
Опять я буду торопиться
Чтобы уводиться мне с ней
Не дай мне Господи влюбиться
Держи меня на поводке
Могу взлететь затем разбиться
Обжечься в тёплом молоке
Не дай мне Господи влюбиться
Останови скорей состав
Сквозь стены стану я долбиться
И свёрла все переломав
Не дай мне Господи влюбиться
По мелочам опять страдать
И за того опять молиться
Легко кто сможет предавать
Не дай мне Господи влюбиться
Прошу меня ты осади
Ведь всё опять же завершиться
Огромной болью из груди
Не дай мне Господи влюбиться
Вновь огорчение испытать
Как в человеке убедиться
Прежде чем душу открывать
Не дай мне Господи влюбиться
Избавь меня от этих игр
Случайно чтоб не очутиться
В закрытой клетке словно тигр
Не дай мне Господи влюбиться
Прошу весь воздух перекрой
Ведь не успеешь ты родиться
Уже споют  - за упокой
Не дай мне Господи влюбиться
Предотврати мою беду
Опять ругаться и мириться
Латая дыры на ходу
Не дай мне Господи влюбиться
И шансов новых не давай
Но тяжело одним ютиться
Нам в этом мире. Что ж - влюбляй!