Что случилось тут

Михалина Дикович
Что случилось тут, остаётся навеки тут.
Это Вегас — почтовые голуби не растут,
Не доносится лай, провожающий караван.
Эту дверь не открыть никому, кто сюда не зван.

Не стремись рассказать пробегающим по пути:
Это Китеж — надёжных свидетелей не найти.
Все улики на дне под покровом большой воды.
Лишь сирены всё так же загадочны и горды.

Оставайся же здесь до тех пор, пока ветер свеж:
Он ещё далеко — неминуемый твой рубеж.
А пока будь настойчив, нежен, неутолим.
Это твой Авалон,
Эльдорадо,
Иерусалим.