весна

Сабина Хаммонд
Будь лучом солнца,
Утром ранним.
Согрей весной, как горячий чай.
Прикоснись рукой, как шёпот ветра,
Укрой от холодного дождя.
Стань тем самым спасательным кругом,
Гори, что бы свет никогда не погас.
Будь кому-то хорошим другом,
Будь собой-прямо сейчас.
Ты как первый цветок по весне,
Как зелёные почки на ветках,
Оставайся воспоминанием во мне.
Самым едким. Самым едким.
Подари миру радость,
Освети все дороги
И тёплом и любовью согретый.

Пусть тебя отогреет весна,
Пусть подарит тебе надежду,
Что этот год будет не как все.
Пусть этот год будет самый нежный.
Такой нежный, как месяц апрель,
Пусть эмоций будет как в начале мая.
А пока, за окном зима,
Которая март околдовала.