Хэппи энд

Капитан Ураган
(песня на стихи современных поэтов)

Тихо падает бакс, мерно тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю кокс.
Залетел свежий эйр сквозь балконную доор.
Мне постричь бы свой хэйр, да побрить у..анс мор.

С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй.
Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй...
Посмотреть на свой фэйс, чтобы было всё айс.
Покорить Эдельвейс и послать всех на Марс.

Чем травить себе соул, лучше дунуть косяк:
Снять на улице гёрл, а потом её фак..
Завалиться бы в байр, догги-стайл айлавью.
Рокенрол на гитайр, жарю я в стиле "ню".

Настроение найс, разыграть бы гамбит.
Но повысили прайс, на Тверской факинг стрит.
Обломали, весь кайф, вся надежда на хэнд.
Вот такая, май лайф! Вот такой хэппи энд!