Казалось...

Алексей Борисович Жаров
          ~~~~~

Казалось, беззаботна жизнь у тех, кто ходит в  беззаконьи.
В дворцах живут и слуги есть,и на пороге ждут их кони.

Напрасно что ли я тогда сносил насмешки  и старался
Ходить пред Богом в чистоте, и Божьим Словом восторгался?

О, нет! В Писании прочитал : "Они как тень исчезнут вскоре.
Уже торопится тот день, когда их радость станет горем".

Горю желанием сказать : "Бог милосерд, он не неволит!
Позвольте сердцу добрым стать - приблизиться к себе позволит!

Оставьте скользкие пути, от пут греха освободитесь,
По Божьему пути идти незамедлительно учитесь!"

Горело сердце - всё сказал, ведь  все по сути Божьи дети.
От Бога истину узнал - сердца других спасти в ответе.

Ответ получишь или нет,в ответ насмешкой обернётся,
Иль с радостью вникать возьмётся : неси в словах надежды свет!

Свети другим - себе поможешь идти  по Божьему пути,
Увидеть непременно сможешь, где нужно срочно обойти.
 

Казалось... беззаботна жизнь у тех, кто ходит в беззаконьи.
А Бог на небе всё же есть, о Нём скорее всем напомни!

          ~~~~~

Читая Псалом 72.