Отступает зима...

Александр Зрячкин
Отступает зима
Понемногу,
Отступает,
Хотя не спешит,
И снега
Укрывают дорогу
До безудержно
Доброй души.
Всё бывает:
До самого мая
Ты погоды весенней
Не жди.
Но отступит зима,
Понимая,
Что холодный сезон
Позади...