На любой вкус и цвет

Канкордия
             НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ

Да разве мы не знаем, чем наша Жизнь кончается?
То-то и оно! Знание и Вера- две большие разницы...
Для верящего в Жизнь, просто Новый Этап начинается,
исходящий из «Чрева»- бездонной... Божественной «Матрицы».

И она его ведёт...сквозь свои... «Трансферы»
сокрушая по пути-   «стереотипы сознания»...                /штампы:шаблоны/
Спасительница наша!- Сила Несокрушимой Веры-
в недоступность для соблазнов: Гармонии Мироздания.

И сколько бы ей не давали имён...
Сколько бы «Теорий» и догм не создавали,
каких бы ей не вручали Знамён...
сколько бы раз «всуе»-  не предавали...

Она все знанья: «о добре и зле»-  переживёт,
все Новейшие Открытия и Супэр технологии,
после проклятий и распятий- Вновь! /однажды/ оживёт
И вместе с ней воскреснут-  «Незабываемые! аналогии»...   

                12.03.2021.59Б11