а!!! К любви не просто дотянуться

Краснов Виталий Борисович
*Опускаться до ненависти много проще, чем подниматься до Любви, потому-то и ненависть у человека всегда под рукой, а к Любви ему ещё тянуться и тянуться. В.К.

На: «Любовь к миру всегда наполняет меня какой-то гордостью. Ненавидеть гораздо проще». Джек Керуак (1922—1969), писатель.
12.03.2021