Истина во лжи. Шутка...

Сергей Шан
Верь мне, даже, если вру.
Верь, и все дела!
Ты ведь тоже мне гнала
Чистую пургу.

Не найти крупинок правд
В лабиринтах лжи,
Там одни лишь муляжи,
Да пустой ландшафт.

Между нами нету дрязг,
Есть лишь глупый трёп,
С поцелуями взахлёб
И страстями ласк.

Мы с тобой изящно врём
Правде присягнув,
И друг другу подмигнув,
Дружно спать идём.

Поднимаю свой бокал
За святую ложь,
Чтобы день, когда ты врёшь,
Не последним стал.

Чтобы наши малыши
Научились врать,
И могли б пролепетать:
«Истина во лжи!»