Ночь в Марте

Александр Васильев 37
Мне небеса спокойно
спать ночью не дают
зовут куда-то звезды
и манит лунный свет.

Тепло в твоих ладонях
и очага уют,
в букете пахнут розы,
и мне шестнадцать лет.

Я верю и не верю,
сомнения гнетут.
Ну неужели можно
сменить парад планет?!

Мне время не измерить-
часы зачем-то врут
В душе всё как-то сложно,
меняется в цене.

Вот скоро будет утро
в рассвете и тумане.
Оно уже тревожит
со всех щелей в окно

Устал быть снова мудрым,
жить с кукишем в кармане,
с надеждою на чудо,
но все равно есть но,..