Падший Ангел

Алёна Цоль
Предо мной стоит падший ангел,
С изрезанной кожей и запахом перегара.
Он пришел сюда с городской свалки.
(Его изгнали даже из Ада)

Он смотрит иступленным взглядом.,
Громко плачет и терпит дрожь.,
Ненавидит меня, кроет матом,
Но очень просит ему помочь.

Низкая мораль имеет sens eleve',(сен элевЭ)
И ты сам себя ей исковеркал.
- Ты спасёшь себя, только верь.
И разбиваю проклятое зеркало.
____________

sens eleve' - фр. высокий смысл