Я мечтаю о том и об этом...

Татьяна Варакина
Я мечтаю о том и об этом...
Не хочу, что есть замечать
И взгрустнув ищу в жизни ответы...
А мне следует давно знать:
Быть счастливой, просто, дышать!
А ещё - это яркое солнце,
Что пригрело по ранней весне.
Это нежный цветок на оконце
И любовь в твоём сердце ко мне.