не мой

Татьяна Бобринёва
Как красно солнышко в ненастный серый день,
Ты выглянешь ко мне лишь на секунду
И спрячешься опять в глухую тень.
Не бойся. Приставать к тебе не буду.
Не буду о себе напоминать,
Не буду то, что было вспоминать.
И в небо серое смотреть опять с надеждой
Не будет солнца. Скучен мир, как прежде.
Кто за тобой следит, тех успокой
Ты их. Не мой.