Поэт метели не страшится

Тамара Седнева
В любимое кафе  « Под абажуром»

шагала сквозь пургу почти понуро.

В сугробах вязли ноги,  мёрзли руки.

И мысль терзала: «Что? Ужель от скуки?

Плетёшься сквозь такую непогоду.

Поэт? Какой?  - Без племени и роду…»

Другая мысль  подбадривала всё же.

-«Вперёд иди,  свернуть с пути негоже».

Пришла. Сомненья отступили. Отреклись.

Поэты в сборе.  И стихи рекой  лились…




Фото моё с  участницей  сегодняшней
встречи  в нашем поэтическом кафе
«Под абажуром».  12 марта 2021г.