Ситуация

Андрей Хачанов
И нищета, и роскошь...
Меж ними только шаг.
И всё ж невероятно,
Что вечно будет так.

Ведь, было так не вечно,
Притом и не везде...
Но всё в миру конечно
И этой, знать, беде.                С-Пб., 11-12 марта.