зима рисует

Маргарита Седова
Зима рисует на стекле
Дороги, звезды в хрустале...
Зима рискует:
Забросив все свои дела,
Расписывает зеркала
И в ус не дует!

Но сыплют снегом фонари
До самой розовой зари.
Бытует
Такая помощь на Руси:
Ты можешь даже не просить...
Господь страхует!