Подарки судьбы

Наталья Кутикова -Трикозова
Я в жизни многое имею:
Достаток в доме и друзей
И большего просить не смею
Вот только б счастья для детей!

Судьба мне много подарила!
Я помню все твои подарки!
Детьми меня ты наградила
И стала жизнь такою яркой!

Я благодарная Судьбе,
Хоть были у меня и слёзы
И в жизненной моей борьбе
Гремели иногда и грозы.

Я в жизни многое прошла:
Любовь, разлуку и измену
И жизнь моя почти ушла,
Но поживу ещё - я верю!


В моей жизни было счастье,
И заторы, и ненастье...
За это я судьбу благодарю!
И жизнь прожитую люблю!