Наблюдаю

Анатолий Кузнецов 2
Не пойму людей на сайте.
Что даёт им нынче лира.
Хоть читайте, не читайте, -
Не изменишь сути мира.
Лишь прибавишь капитала
На своём душевном вкладе.
Может это и не мало
На заоблачном параде.
Ну, а здесь, какая радость,
От рифмованной бравады,
Что вам в выборе досталась,
Вместо фабулы награды.
Но читателей всё лише.
С каждым днём и даже ночью.
В этой, нашей, музы нише.
Наблюдаю я воочью.
  12.03.2021г.21:49