Боль лечится любовью

Светлана Чеколаева
Боль лечится любовью.
Замечали?
Что было там вначале,
СЛОВО? Врут.
ЛЮБОВЬ была вначале.
Все раны заживут,
Когда с тобой любовь.
Когда в тебе любовь,
Внутри живёт любовь.
Когда ты сам готов
Открыться миру,
И отпустить все то,
Что тянет вниз,
(А чаще боль - наш
собственный каприз),
Подобно васильковому сапфиру,
Откроет мир все грани для тебя.
Чтоб ты любил.
И жил всегда, любя.
И превратится в ноль
Любая боль.
Когда с тобой любовь.
Когда внутри любовь.
Когда в тебе
ЛЮБОВЬ.


#2021