О зависти и предках

Дем Оланд
      
Спокон потомкам Евы и Адама
завидуют потомки обезьян.
Для Библии – бесплатная реклама,
Для Дарвина – расплата за обман.

В толпе, прильнувшей к божьему корыту,
где эгоизм дерётся за места,
антисемит завидует семиту,
Антихрист – популярности Христа

Когда страна в международной жопе,
а мы до счастья так и не дошли,
то дьявольски завидуем Европе,
не зная, от кого произошли.
Киев.