Мартовские котики

Анастасия Сашкина
МАТОВСКИЕ  КОТИКИ
У мартовских котов весна вне очереди,
Орут в ночи, нам не до сна и мочи нет.
Но что им скажешь, - в них Природа-мать,
Она им днём прекрасно даст поспать,
Что до хозяев, то они не в счёт, -
Поить, кормить обязаны вдвойне,
-Гулять непросто ночи напролёт,
Пока гульба - ловить мышей нам по весне!.

Фото из инета