Каникулы для холодильника

Кравченко Александр Николаевич
Сколько раз себе говорил:
"Не садись обедать
в одно и то же время!
Ой , не садись!
Гости в любую минуту могут нагрянуть!"
И вот на тебе,
только за ложку взялся,
стоят на пороге,
давно мол не виделись!