Пришло время замуж отдаю!

Галина Москаленко 2
Радостно в слезах шептала я,
Вот и решена судьба твоя.
Скоро будет свадьба у тебя,
Замуж выйдет Леночка моя.

Пришло время замуж отдаю,
Племянницу любимую мою.
Оденет платье белое она,
На голове красивая фата.

Жених подарит ей кольцо,
Румянец покроет всё лицо.
Локоны Все лягут на плечо,
Целоваться будут горячо.
   
В разлёт красивые ресницы,
Красивее не было девицы.
Совсем ёё покинут грёзы,
Появятся от счастья слёзы.