Роняй свой messeng в этот мир...

Светлана Аль-Хальди
Роняй  свой  messeng  в  этот  мир
Красивой  лирикой, стихами,
Стирая  лист  земной  до  дыр
И  вознося  дух  небесами…

Ты  получай  в  ответ  тепло
Сердец  людских  и  вдохновенья,
Тот  луч, вселенское  добро,
Из  карм  чужих  родные  звенья…

Роняй  свой  messeng  прям  в  огонь,
В  те  страсти  пылкие  закатов,
Но  память  истины  не  тронь,
Все  пули  гулких  автоматов…

И  получай  в  ответ  рассвет,
Миг  золотого  пробужденья,
Оставить  ты  готов  свой  след,
Сражавшись  светом  с  мрачной  тенью…

Роняй  свой  messeng  в  сад  весны,
Где  нет  зимы  и  снегопада,
Холодной, внутренней  войны,
Всей  мерзкой  сырости  и  града…

И  получай  в  ответ  сто  драм
Святого, мудрого  театра,
Где  зритель, зал  напополам
Расколот  солнечною  мантрой…

Роняй  свой  messeng  в  облака,
Где  стая  птиц  с  размахом  крыльев
И  пусть  мечта  кричит  «пока»,
Ты  на  ладони  видишь  линии…

И  ты  получишь  вдруг  ответ
На  сто  вопросов  самых  разных,
Как  оберег  от  разных  бед
И  от  ошибок  бег  опасных…

Роняй  свой  messeng  в  синеву
И  кутай  облака  удачи,
Отдав  все  слёзы  вновь  дождю,
Забрав  сухих  монеток  сдачу…

Придёт  тот  час  и  резонанс,
Всё  пунктуально  и  взаимно,
Живём  мы  телом  только  раз
И  мыслим  мудро, позитивно…

Есть  креатив, души  огонь,
Луч  божества, земли  начало,
В  рай  полнолунный  курсом  бронь,
Где  радость  нас  всегда  встречала…

Вручая  нам  ключи  побед
Над  этой  серостью, хандрою,
Заряд  любви  на  вечность  лет,
Объятья  с  ласковой  весною…