Бессмертный полк без полководца

Фёдор Городов
Император продавший Империю
Возглавляет Бессмертный наш полк,
Только Сталину нету доверия,
Он тамбовский классический волк.

Кто решил так, какая уродина?
Он, с чьим именем шли на Берлин,
Он из праха поднял нашу родину,
Взял Курилы, вернул Сахалин!

Для начала его фотографию
Нам на лацкан приклеит "момент",
Уберём либеральную мафию
И поставим ему монумент!!!

12.03.2021.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.