Рец Антиматерный закон Гледичия

Олег Стражалковский
А я вообще махать умею матом..
Но вот боюсь, за это автоматом
Мести отправят где-то казематы..
А где-то может что-нибудь еще!

Возможно тут поможет Эсперанто,
Или немножко хриплое Бельканто..
А если вместе?? Выглядит пикантно..
Добавить мат.. а может что-нибудь еще?