Веник - трудяга Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Почему наказан веник?")

Он - трудяга,
видно сразу,
вымел веник
всю заразу,
я не зрю
бросаю фразу,
положение
исправь
и не в угол
злой, а в вазу
бедный веник
ты поставь...