Молитва

Анастасия Встречная
Убереги меня, боже, от сути,
От злости, глупости, кощунства.
Подальше, пожалуйста, храни
Пресмелых и стальных.
 
Пусть будут рядом люди,
С которыми в голос смеюсь я,
И когда-нибудь, честно, я помолюсь
За остальных.