Все уже проторены дорожки...

Людмила Тевкова
Все уже проторены дорожки...
Все уже исхожены пути....
Но...луна...сейчас...в мое окошко...
Вдруг сказала тихо : "Не грусти...
Эти звезды...что тебе сияют ...
Их давно...на самом деле нет...
Миллионы истин...их все знают...
Но никто не сможет дать совет...
Надо жить сейчас...вот тут...сегодня...
Все обиды...страхи отпусти...
И носи всегда не то...что модно...
А в чем крылья можешь обрести...
Не смотри назад...шагай смелее...
Шаг за шагом...сложится твой путь...
Все ты сможешь...только будь сильнее
И придет твоя пора блеснуть..."