Шанс

Синяк Максим Андреевич
Не откладывай встречу на завтра -
Новый день, да заботы, дела.
Жизнь такая, она не прощает,
Второй шанс не даёт никогда.

Да, повсюду полно исключений.
Может даже тебе повезёт…
Да, в ней много прекрасных мгновений.
Но второй шанс она не даёт…

2010