Найди меня

Ева Стах
Найди меня, спаси меня,
Согрей в ладонях у огня,
Пусть полыхает все вокруг,
Не выпускай меня из рук,
Дай догореть до расставанья,
До утра разочарованья,
Когда пропитан будет ядом
И поцелуй, и губы рядом,
Другого звавшие во сне,
С другим горящие в огне…
Зачем же ты жалеешь угли,
Мы в мире завтрашнем потухли,
Лишь ветер кружится с золой:
«Танцуй, любимая, со мной».