Ах, грусть моя, давай ка ты развейся

Ольга Калабина
Ах, грусть моя, давай ка ты развейся,
я знаю, что все будет хорошо!
Душа моя,я знаю, ты надеешься,
что бывшее напрасно не прошло!

Идет все в жизни по своим законам,
где хорошо, где плохо - не поймешь,
ведь все же по божественным канонам
возьмешь лишь столько, сколько сам пройдешь.

Не кто-нибудь, а сам все испытаешь,
на свои плечи лишь возьмешь свой крест,
лишь только сам ты цену ту узнаешь,
что сам себе назначил ты с небес.

Ведь жизнь - игра! Игра в преодоленье -
все смог пройти, что было суждено.
Когда пошлешь к чертям свои сомненья -
поймешь, что тебе многое дано.

Хотел преодолеть - преодолеешь,
хотел поплакать - слез не сосчитать,
сумел упасть и встать всегда сумеешь,
сумел забрать - сумеешь и отдать.

Ах, грусть моя - ты, просто, передышка,
развеешься и нужно дальше жить,
душа моя - ты знаешь, жизнь, как книжка,
читаешь в ней, что сам смог сотворить.