Простите люди добрые и добрые не очень...

Змеюка Серебристая
Масленица заканчивается Прощенным Воскресеньем,
православные люди просят у друг друга прощения,
за вольные и невольные нанесённые словесные,
и не только,  обиды. Я хочу тоже у всех вас,
 мои дорогие читатели  и коллеги по перу, попросить прощения!


Простите люди добрые и добрые не очень,
Кого обидела порой  в стихах или заочно.
Кого вниманьем обошла, не сразу отвечая,
Бродя, задравши к верху нос, друзей не замечая.
Прошу прощенья от души, коллеги стихи (ряне)
Поправлю  все свои дела и снова буду с вами!


               *    *    *

Вот масленица на исходе,
Но я об этом не грущу.
Как принято у нас в народе,
Прощения у всех прошу.
Прости меня великодушно,
Вдруг я обидел невзначай;
Обиды сохранять не нужно,
Тебя простят и ты прощай.

Николай 55   12.03.2021 19:03   

Коллаж Елена Райчик из инета.