Он отпустил

Дмитрий Терлецкий
Он до сих пор горячо её любил,
И всё простил, но не вернулся,
И все воспоминания хранил,
Пока с ума он не свихнулся.

Он отпустил её уже к другому
Сквозь переживания и слёзы,
Не подойдёт к её он дому,
Не принесёт любимые те розы.

И все свои расстратив нервы,
Поступка смысл он не понял,
И грустные в голове припевы
С депрессией своею обнял.