Наш Рай

Виктория Полински
Забирай всю меня, забирай!
Чтобы здесь не осталось и слЕда.
Увози в свой затерянный Рай,
Победитель! С тобою Победа!
Рай давно пустовал, только сны
Там под сенью деревьев витали.
В нем надолго поселимся мы
И забудем навек про печали.
В рае нашем нет Змеев, Богов,
Нет в нём ангельской братии даже...
Там из нас будет каждый готов
Для другого стать тенью однажды.
Сколько так мы с тобой проживём-
Никому до сих пор не известно,
Но всегда будем только вдвоём!
Для других в нашем рае нет места!

ЛГ.