Масленица!

Сергей Белоглазов Телец
С чудесами молодой весны,
Масленица к нам пришла
и лица от весёлости свежи,
ведь уже прибавилось тепла.

Благодатная пора сейчас,
проводы зимы в иную даль
и вот они в приятный час,
но слегка о них бывает жаль.

Много дней теперь гулять,
весну волшебную встречая
и щедростью натур сиять,
бескорыстного добра желая.

Угощаем всех своих гостей,
их заботливостью привечая
и блинами наедаемся скорей,
искреннюю радость получая.

А потом уж чучело сожжём,
чтобы счастье наше осветить,
чем от души всегда живём,
желая мир и красоту творить.