Шуточное восьмоемартовское

Александр Савинский
Не знаю ничего про лесби,
Про адвокатов только слышал,
Но что же до Восьмого марта,
То это точно женский праздник:
Мужчина в этот день идет на рельсы,
С утра забрав у женщины кувалду,
Мужчина чистит раковину, ванну,
Мужчина моет за собой посуду,
Еще цветы приносит - и зарплату,
А ночью любит женщину свою...