Будет всё как быть должно

Дмитрий Яшнов
Батарейка жизни,мгла,
Измельчала,истекла.
Вот такие,друг дела.
Ну а ты чего хотел.
Не берёт,дружок её,
Вот и вышло,ё-моё,
Что весёлое житьё.
Встало боком между дел.

Тут болит и там болит.
Нету клея между плит.
Не дай бог шальной фронтит,
В моё тело прискакал.
Гайморитово детя.
Улыбается шутя.
Суть болезни соблюдя.
Не поднять с вином бокал.

Это вредное вино,
Мне не нужно всё равно.
С едким бесом за одно,
Снова лезет в мой приют.
Я пойду в отмах и чтож.
Не отдаш и не возмёш.
Те отмазки будто грош.
Блефа стопочку нальют.

Блеф и ложь мне не нужны,
С мраком тёмной пелены.
На распятие вольны,
Моё тело припаять.
Ну а дальше,видет бог.
Только выдох,только вдох.
В целом я весьма не плох,
Только помоги привстать.

Светлый праздник на душе,
Ведь свободен я уже,
Хоть и в полном негляже.
Только богу всё равно.
Он не прикрывал рукав,
Суть мою оберегав.
Я ж котёночком лакав,
Доброты его сукно.
Будет всё как быть должно...

            ~The end~
   (12 марта 2021 год)