Вчера я услышал

Миша Шурубура
Вчера Я впервые услышал;
Весёлую трель Соловья,
Вернулись ОНИ из-за границы,
В родные мне с детства места.

И радуют нас своей трелью
И стало легко на душе,
Стоял Я и слушал те трели,
Которые пел Соловей.

И ЮНОСТЬ свою сразу вспомнил;
Как быстро прошли те года,
Вот так-же в саду тогда слушал
Весёлую трель Соловья.

Много лет ОН в наш сад прилетает;
И с восторгом Я слушаю вновь,
Его трели,рассказы о странах-
В которых был ОН не так-уж давно!
          г.Геленджик 09.04.10г.