Моя глобальная эпоха

Ева Стах
                Горит такого-то эпоха…          Б. П.

Моя эпоха не горит,
Из обращения выходит.
В ней выживает паразит,
Кровососущий по природе.

Он сам не сеет и не пашет,
Он не родит, но смело жнет
И трижды съеденную кашу
За полкопейки раздает.

Ее едят мои ребята
И дети кушают его,
Как уродились – непонятно
И неизвестно от кого.