как летать

Кедыкапюшон
Не обламывай её крылья,
Видишь,им её не сломать...
Как бы вы  далеки здесь были,
Если бы не могла летать...
Если бы  не светило солнце
На подушку, когда ты  спишь
Если б слышать, как ты смеёшься
И когда в тишине грустишь
Мир жестоко оставил шрамы,
Мир так хочет её поймать...
Она дарит тебе каштаны...
Как такой по земле летать?