Полевые цветы

Миша Шурубура
Полевые цветы-ВЫ очень красивы;
И всегда Я ВАС нежно люблю,
Потому,что всегда Я ВАС вижу-
В моём милом,любимом краю.

ВЫ цветёте вдоль берега речки,
ВЫ цветёте красиво в лесу,
Колокольчики-синего цвета-
Веселят сразу душу мою.

А когда дозревает пшеница,
Васельки расцветут на полях,
Синим цветом на фоне колосьев-
Вспоминается ЮНОСТЬ моя.

Полевые цветы-ВЫ красивы;
Одним словом о ВАС не сказать,
ВЫ собой украшаете Землю-
Потому Я люблю всегда вас!
        г.Геленджик 09.04.10г.