Тогда наступит Божья благодать

Лидия Артюшина
Достоинство цените не теряйте
Ни в жизни, ни в любви, ни по судьбе
И в космос свои мысли отправляйте
Те, что живут с  мечтами на земле.

И в облака счастливые летайте,
Чтоб дотянуться до своей звезды
Себя любите,  и не осуждайте
И исполняйте все свои мечты.

Будьте честны не лгите, не лукавьте,
Смотрите в разговоре лишь в глаза
И за плечами злость свою оставьте,
Коль между вами тучи и гроза

С друзьями поделитесь своим счастьем
Родным отдайте нежность, и любовь
Пусть в жизни будет главным то участье,
Что для других сыграет в жизни роль.

Не лезьте в споры, если вы неправы
С достоинством умейте промолчать,
Добро дарите, жизнь не ради славы,
Тогда наступит божья благодать.