Привет тебе

Миша Шурубура
Привет тебе-Земля РОДНАЯ!
Привет тебе-мой край родной,
ТЫ Украина дорогая-
ТЫ мне родная с детских пор.

ТЫ всегда была любимой,
Помню Я тебя всегда,
В другом краю Я вспоминаю-
Когда с тобой бываю Я.

А без тебя-мне так тоскливо
И Я скучаю по тебе,
По тем местам,где моё детство-
Прошло,как буд-то один день.

И Я мечтаю вновь вернутся,
В край,где Черёмуха цветёт,
Где Соловьи поют так звонко-
Туда,где мой любимый дом!
          г.Геленджик 07.04.10г.