Холод не вечен

Аяна Сон
Стужа укроет к сердцу пароли,
Слишком ему не живется в покое.
Слишком отзывчиво, слишком большое.
Холод щитом его зимним накроет.
Скроет в озерах под толщей хрустальной,
Снегом накроет - серебряной тайной,
Спутает след по звериным тропинкам,
Волю даст белым кудрявым снежинкам -
Пусть хороводят, пусть заметают,
Каждый, кто дышит, тот верит и знает:
Лёд по весне обернется водою,
Сердце живое напьётся любовью.
Стужа на время, до той важной встречи.
Холод - не вечен, сон мой - не вечен...